Повороты судьбы

Онкологические заболевания в мире на сегодняшний день занимают вторую строчку по смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онкологические болезни не передаются каким либо известным нам способом. Многие утверждают якобы это всё передаётся с помощью генетики от предыдущих поколений, но ведь прямых доказательств нет, а значит это ещё большой вопрос. Многие не раз в СМИ слышали информацию, что вот нашли наконец-то это средство и теперь можно не боятся этого заболевания, но после этого заявления опять тишина. 

Предоставляю вашему вниманию небольшую заметку о лекарстве против рака. Говоря о вышесказанном, могу сообщить вам о том, что слухи были не просто слухами. Этому открытию на самом деле около 14 лет, знаю это точно, так как примерно в это время в моей жизни тоже произошло важное событие. Сейчас на лекарственном рынке представлены препараты в основном американского происхождения и это понятно. Тема очень щекотливая и при этом как бы не старались органы здравоохранения во всём мире, людей с таким заболеванием становится из года в год всё больше. Скажу вам по секрету, что на данный момент самое эффективное лечение — хирургия и конечно лучевая. Получается, что необходимо что-то удалить, а если нет, то точно угробить организм. После такого лечения люди долго приходят в себя.

Теперь о главном. То, что может этот препарат просто явление фантастическое. За такой долгий срок не было выявлено никаких побочных явлений и ремиссий ( повторных заболеваний ) Как видно из описания, лечение проходит без операции и химиотерапии, без каких либо облучений и сложных анализов, для индивидуального подхода к пациенту или разновидности болезни — всё просто. Конечно без врача не обойтись, но процесс упрощён до такой степени, что возможное прохождение курса даже в домашних условиях.Есть определённые тонкости, но это вам не к чему, на общий процесс это никак не влияет.В сухом остатке вероятность исцеления близка к совершенству 99.9%             https://immunoup.com/vopros-otvet/

Всё складывается замечательно, но есть одно «НО». Сам процесс производства достаточно трудоёмкий и требует от специалистов определённого мастерства, хотя в самом процессе задействовано порядка 20 человек, но всё же одному из них просто необходимо обладать титулом настоящего мастера. Сложность заключается в самой сборке конструктора, если так можно сказать. Цитирую: «Описать сложность процесса не имею возможны, так как у меня самого иногда получаются сбои». Чтобы упростить и сделать производство безостановочным, потребуется два цеха, чтобы дублировать сам процесс. Что имеет на выходе, а вот что. Цена этого курса достаточно высока, однако если сравнивать с ценой лидеров мировой индустрии в этой нише, то получается всего около 30%.


Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Как приготовление пищи на газовой плите влияет на развитие онкологии?

Как приготовление пищи на газовой плите влияет на развитие онкологии?

Большинство людей, живущих в цивилизованных странах мира готовят пищу с помощью газовой плиты. Все мы привыкли считать такой вид приготовления самым удобным и разнообразным. Однако не так давно и..

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы препарата

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы препарата

В этой статье мы опишем в общих чертах механизм, которым происходит лечение этим препаратом. В любом организме млекопитающих существует группа клеток которая отвечает за защиту организма от инфекции.Э..

Повороты судьбы

Повороты судьбы

Онкологические заболевания в мире на сегодняшний день занимают вторую строчку по смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онкологические болезни не пе..

Закрытие национальной онкологической программы

Закрытие национальной онкологической программы

Тревожные новости прошли несколько недель назад в ведущих СМИ. Правозащитники, пациенты и врачи настоятельно требуют провести тщательную ревизию онкологической службы: составить подробную опись ..