Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы препарата


В этой статье мы опишем в общих чертах механизм, которым происходит лечение этим препаратом. В любом организме млекопитающих существует группа клеток которая отвечает за защиту организма от инфекции.Эта группа клеток называется иммунной (защитной) системой, а её функционирование - иммунитетом (защитой). Защита осуществляется в три этапа. И для понимания процесса, время его полного завершения примем за 100%. На первом этапе - "распознавание" - иммунная система тратит примерно около 3% от всего времени своей работы. Последующее время уходит на подготовку к "отторжению" ( "разрушению") на это уходит примерно 90% всего времени работы иммунной системы. И наконец этап осуществления отторжения (разрушения) и выведение компонентов разрушенного. На это уходит около 7%. Мы видим, что основное время, которое тратит наша иммунная (защитная) система на защиту организма, уходит на этап подготовки к "отторжению" (разрушению).  
В случае инфекционного процесса (вирус иммунодефицита человека - ВИЧ и вирусов гепатита  -ГЕПАТИТ) вирусы, проникая в чувствительные клетки, изменяют их, а в случае опухолевого процесса (РАК) происходит мутация, что так же изменяет клетки. Можно уподобить происходящие события вербовкой шпиона иностранным агентом. Как и в нашей повседневной жизни, иммунная система не может долгое время распознать изменённые клетки и процесс затягивается до 99% всего времени, зачастую до уничтожения (умирания) организма. Шпион, который наносит такой урон, является самым ценным (с позиций иностранного агента). При затяжном характере заболевания (действия шпиона), количество "чужих" клеток становиться настолько большим, что их уничтожение вызывает так называемый синдром лизиса (тяжёлые осложнения всего организма или для государства), и последствия требуют дополнительных терапевтических процедур (восстановление и обновление гос.структур).                                                                                                          На данный момент препараты заменяющие разрушающего действия иммунной системы являются дорогими и широкой публике не доступны. Поэтому Вы можете прямо сейчас помочь моему проекту. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и предоставить материальную поддержку, а для тех кто окажет материальную помощь эквивалентную  0,2  ВТС /  8db67b79-1da2-4055-9de1-8e3156393dd8  /, могут рассчитывать на  50% скидку  на полный курс. Как только мы сможем  набрать необходимую сумму для продвижения этого проекта, предложение будет заморожено. Скидку мы рассчитываем предоставить за счёт большого количества препарата.  Остальные  деньги  будут переданы нашим специалистам, которые заранее благодарны.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Как приготовление пищи на газовой плите влияет на развитие онкологии?

Как приготовление пищи на газовой плите влияет на развитие онкологии?

Большинство людей, живущих в цивилизованных странах мира готовят пищу с помощью газовой плиты. Все мы привыкли считать такой вид приготовления самым удобным и разнообразным. Однако не так давно и..

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы препарата

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы препарата

В этой статье мы опишем в общих чертах механизм, которым происходит лечение этим препаратом. В любом организме млекопитающих существует группа клеток которая отвечает за защиту организма от инфекции.Э..

Повороты судьбы

Повороты судьбы

Онкологические заболевания в мире на сегодняшний день занимают вторую строчку по смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онкологические болезни не пе..

Закрытие национальной онкологической программы

Закрытие национальной онкологической программы

Тревожные новости прошли несколько недель назад в ведущих СМИ. Правозащитники, пациенты и врачи настоятельно требуют провести тщательную ревизию онкологической службы: составить подробную опись ..