Повороты судьбы

Повороты судьбы

     

      Онкологические заболевания мира сегодня занимают вторую строчку смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онкологические болезни не передаются каким либо известным нам способом. Многие утверждают якобы это всё передаётся с помощью генетики от предыдущих поколений, но ведь прямых доказательств нет, а значит это ещё большой вопрос. Многие не раз в СМИ слышали информацию, что вот нашли наконец-то это средство и теперь можно не боятся этого заболевания, но после этого заявления опять тишина. 

Предоставляю вашему вниманию небольшую заметку о лекарстве против рака. Говоря о вышесказанном, могу сообщить вам о том, что слухи были не просто слухами. Этому открытию на самом деле около 14 лет, знаю это точно, так как примерно в это время в моей жизни тоже произошло важное событие. Сейчас на лекарственном рынке представлены препараты в основном американского происхождения и это понятно. Тема очень щекотливая и при этом как бы не старались органы здравоохранения во всём мире, людей с таким заболеванием становится из года в год всё больше. Скажу вам по секрету, что на данный момент самое эффективное лечение — хирургия и конечно лучевая. Получается, что необходимо что-то удалить, а если нет, то точно угробить организм. После такого лечения люди долго приходят в себя.

Теперь о главном. То, что может этот препарат просто явление фантастическое. За такой долгий срок не было выявлено никаких побочных явлений и ремиссий ( повторных заболеваний ) Как видно из описания, лечение проходит без операции и химиотерапии, без каких либо облучений и сложных анализов, для индивидуального подхода к пациенту или разновидности болезни — всё просто. Конечно без врача не обойтись, но процесс упрощён до такой степени, что возможное прохождение курса даже в домашних условиях.Есть определённые тонкости, но это вам не к чему, на общий процесс это никак не влияет.В сухом остатке вероятность исцеления близка к совершенству 99.9%             

Всё складывается замечательно, но есть одно «НО». Сам процесс производства достаточно трудоёмкий и требует от специалистов определённого мастерства, хотя в самом процессе задействовано порядка 20 человек, но всё же одному из них просто необходимо обладать титулом настоящего мастера. Сложность заключается в самой сборке конструктора, если так можно сказать. Цитирую: «Описать сложность процесса не имею возможны, так как у меня самого иногда получаются сбои». Чтобы упростить и сделать производство безостановочным, потребуется два цеха, чтобы дублировать сам процесс. Что имеет на выходе, а вот что. Цена этого курса достаточно высока, однако если сравнивать с ценой лидеров мировой индустрии в этой нише, то получается всего около 30%.


Всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Как приготовление пищи влияет на развитие онкологии?

Как приготовление пищи влияет на развитие онкологии?

Большинство людей, живущих в цивилизованных странах мира готовят пищу с помощью газовой плиты. Человечество привыкло готовить с помощью газа, но  исследователи выяснили интересный,не совсем пр..

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы

Статья опишет в общих чертах механизм, происходящий в лечение препаратом. В каждом организме млекопитающих присутствует группа клеток отвечающая за защиту организма от инфекции. Группа клеток называет..

Повороты судьбы

Повороты судьбы

            Онкологические заболевания мира сегодня занимают вторую строчку смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онк..

Закрытие национальной онкологической программы

Закрытие национальной онкологической программы

Тревожные новости прошли несколько недель назад в ведущих СМИ. Правозащитники, пациенты и врачи настоятельно требуют провести тщательную ревизию онкологической службы: составить подробную опись ..