ЗНАЙТЕ! Победа над онкологией реальный факт

ЗНАЙТЕ! Победа над онкологией реальный факт


                                                             

 ЗНАЙТЕ! Победа над онкологией реальный факт


Приветствую Вас друзья! Недавно был праздник медицинских работников, и всех, кто связан с этой областью, мне хочется поздравить. Благодарю за Ваш нелёгкий труд! Позвольте рассказать о новом достижении русских учёных,связанным с онкологическими заболеваниями, которое привело их к прорыву на совершенно новую ступень научного и технического прогресса.Итак, речь идёт о новом препарате, который побеждает онкологию на все 100%. Однако есть фактор Х, который современная наука не признаёт.Этим фактором является кто-то или что-то сверхмощное и всемогущее, необъятное и непостижимое, бесконечное и вечное! Так вот этот фактор и только он решает судьбу больного,в остальных случаях больной становится полностью здоров, что подтверждают анализы после курса лечения.Лечение происходит не в стационаре, как мы все привыкли , а в домашних условиях, но строго под контролем врача. Врач определяет частоту принимаемого препарата, следит за реакцией организма и решает как действовать далее. Больному остаётся соблюдать только рекомендации врача.Процесс происходит быстро и без особых требований.Такого эффекта на данный момент не может дать ни один из существующих лекарственных средств в мире.Также отмечу, что размер опухоли и метастаз никак не усложняет процесс исцеления , всё происходит само собой.В качестве примера хочу привести сравнение между препаратами существующими на мировом рынке.Каждое лекарственное средство имеет в своём содержимом активные вещества ,которые и борются с вирусом.Вот на этом моменте и хочу заострить ваше внимание - НИКАКИЕ СЛОВА И РАССКАЗЫ не могут дать представление о работе этих активных веществ.Попадая в организм человека ( животного ) у вируса больше НЕТ шансов на дальнейшее существование.В этом  заключается 100% лечение.Единственный факт о котором говорил выше заключается в том, как организм справится с выводом огромного количества токсинов.

Подводя итоги этой информационной статьи, могу сказать , что большие организации и госкорпорации готовы сотрудничать с нами, но к большому сожалению на данный момент у них нет свободных средств для осуществления этого проекта.

В конце оставляю свои контактные данные,  но тем кому хочется более конструктивной беседы, прошу предоставить анализы не старше одного месяца.    тел +7 926 580 29 88     datapo4ta@gmail.com


Похожие статьи

Анамнез пациента

Анамнез пациента

                             Анамнез пациента.                     &nb..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Как приготовление пищи влияет на развитие онкологии?

Как приготовление пищи влияет на развитие онкологии?

Большинство людей, живущих в цивилизованных странах мира готовят пищу с помощью газовой плиты. Человечество привыкло готовить с помощью газа, но  исследователи выяснили интересный,не совсем пр..

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы

Онкология лечится СТОпроцентно - Принцип работы

Статья опишет в общих чертах механизм, происходящий в лечение препаратом. В каждом организме млекопитающих присутствует группа клеток отвечающая за защиту организма от инфекции. Группа клеток называет..

Повороты судьбы

Повороты судьбы

            Онкологические заболевания мира сегодня занимают вторую строчку смертности, после сосудисто — сердечных. Интересный факт, что ни сосудисто — сердечные, ни онк..

Закрытие национальной онкологической программы

Закрытие национальной онкологической программы

Тревожные новости прошли несколько недель назад в ведущих СМИ. Правозащитники, пациенты и врачи настоятельно требуют провести тщательную ревизию онкологической службы: составить подробную опись ..